Ингредиенты:
6 яиц,
250 гр. майонеза,
250 гр. тертого чедера,
100 гр. пармезана,
600 гр. свинины,
луковица,
соль, перец
Рецепт:
Разогреваем духовку до 190С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком 5 яиц, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут. Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.
Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Убрираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы.
Комментарии