Этот закрытый бутерброд, известный всем как сэндвич с колбасой, отлично выручает, когда нужно быстро утолить голод где-то вне дома - на пикнике, отдыхе, и даже на работе. Готовим дома, съедаем где угодно.
Ингредиенты на 2 сендвича:
2 булки для сэндвича (длинная),
75 г колбасы,
2 яйца,
40 мл майонеза,
пучек свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, салат),
4 зубчика чеснока,
перец острый маринованный по вкусу.
Рецепт приготовления сэндвича:
Варим яйца вкурутую (10 минут с момента закипания). Чистим от скорлупы. Нарезаем кружочками.
В кухонном комбайне измельчаем зелень, чеснок, перемешиваем с майонезом.
Колбасу нарезаем кружочками.
Булку для сэндвича разрезаем вдоль на 2 части. На одну выкладываем слой колбасы, кружочки яйца, остый перчик, зеленый салат. Другую часть булки намазываем зеленым майонезом. Соединяем.
Заворачиваем в бумагу и оставляем до поедания, а есть можно как холодным, так и разогреть в микроволновке :D