Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 178 ккал
Ингредиенты для овощной запеканки:
1 красный сладкий перец 
1 зеленый сладкий перец 
1 желтый сладкий перец 
70 г цветной капусты 
70 г брокколи 
1 яйцо 
1/3 стакана молока 
40 г сыра 
соль 
перец черный молотый
Рецепт приготовления овощной запеканки:
1. Цветную капусту промойте и разделите на соцветия, помытую брокколи также разберите на кочешки, опустите их в подсоленную кипящую воду и варите 1–2 мин, после чего откиньте на дуршлаг.
2. Перцы помойте, удалите сердцевины и нарежьте кубиками.
3. В огнеупорную форму слоями выложите перец, цветную капусту и отваренные кочешки брокколи.
4. Яйцо взбейте с солью, добавьте молоко и тертый сыр, приправьте специями. Приготовленной смесью залейте овощи и запекайте в духовке в течение 20–25 мин при температуре 180–200°С.
											
						
Комментарии