Ингредиенты:
1 куриный окорочок;
банка консервированных шампиньонов;
яйца куриные (пару штук);
майонез.
Для украшения:
огурец свежий (можно два, если маленькие);
немного твёрдого сыра;
2 помидоры;
парочка маслин.
Приготовление салата:
Куриный окорочок отвариваем и мясо рвем на волокна,
шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком,
отвариваем куриные яйца и крошим их - все перемешиваем с майонезом и выкладываем на блюдо в виде полумесяца.
Огурец свежий шинкуем соломкой, удобно это делать на терке для корейской моркови и смешиваем с укропом;
Твёрдый сыр трем на средней тёрке;
Помидоры нарезаем тонкими брусочками;
Выкладываем нашей арбузной дольке шкурку из огурца, далее прослойку из сыра, а затем сердцевинку из помдоров. семена - кусочки маслин.
Комментарии
jaiza s majonezom smeshat,a mjaso s gribai tozeh s majonezom?? i kuda vikladivat? ves na kartinke tolko 3 sloja
КЛАСС
КЛАСС
КЛАСС
КЛАСС
КЛАСС
КЛАСС
КЛАСС
КЛССС
красота!
мне кажется очень вкусно ине жирно
Я всегда обжариваю консервированны е грибы,а то салат водянистый получится.
курица,шампиньоны жареные(лучше не консервированны е),грецкие орехи размельчить,бол гарский перец красный и украсить сыром и зеленью.Попробу йте вам понравиться.
грибы обжаривать?
Смешать надо, там написано!