Бутерброды с соленой рыбой рецептСложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал

Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой:

380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы
6 ломтиков белого хлеба
30 г сливочного масла
зелень петрушки
лимон

Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой

Соленую или подкопченную красную рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости. С филе красной рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы.

Удобнее использовать для бутербродов готовое филе красной рыбы. Намажте кусочки хлеба тонким слоем сливочного масла. Положите кусочки рыбы на ломтики хлеба с маслом. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.

Комментарии  

#4 Наталья 06.06.2013 14:47
Вкусные очень!
#3 Наташа 17.10.2012 09:48
Вообще вкусняшка!!!!)) ))))Мне очень понравилось)))
#2 Светлана 27.12.2011 17:07
Спасибо за подборку рецептов. весьма оригинальные и красивые. Я просто в восхищении.
#1 Мия 06.10.2011 03:11
Люблю красную рыбу с лимончиком и перцем.