Канапе с севрюгой и икрой рецепт

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 128 ккал

Ингредиенты для канапе:

100 г кетовой икры,
150 г севрюги горячего копчения,
100 г сливочного масла,
1 свежий огурец,
6 ломтиков белого хлеба.

Рецепт приготовления канапе

С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами. Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу. Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца. Все скрепите шпажкой.

Комментарии  

#1 kristina 01.07.2013 22:00
vkusno naverno,nado budet poprobovatj.