Ингредиенты:
4 стакана измельченной зеленой капусты,
1 стакан тертой фиолетовый капусты
½ стакана измельченной моркови,
2 стрелки нарезанного зеленого лука,
2 столовые ложки рисового уксуса,
½ стакана майонеза,
2 чайные ложки сахара,
¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
щепотка молотого черного перца.
Рецепт приготовления салата:
Овощи промыть, обсушить и нашинковать. В большой миске смешать зеленую и фиолетовую капусту,
зеленый лук,
морковь,
рисовый уксус, майонез, сахар, соль и перец.
Смешать все ингредиенты. Дайте салату немного настояться. Подавать охлажденным в качестве гарнира.
Комментарии
Мицукан, это компания выпускающая различные соусы.