Ингредиенты на 3л. банку:
помидоры,
3 сладких перца,
4 зубчика чеснока,
4 луковицы,
1 горький перец.
Маринад:
1л.воды,
1ст. и 1ч.л.соли
3ст.л. сахара,
6 горошин перца,
6 лавровых листьв,
1/2 ст. 6% уксуса.
Рецепт консервирования:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить киящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Комментарии