Рецепт  куриных отбивных

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал

 Ингредиенты для куриных отбивных:

 200 г филе курицы
 2 яйца
 100 г панировочных сухарей
 100 мл растительного масла для жарки
 соль
 черный молотый перец
 1 огурец
 2 помидора
 1 болгарский перец
 зелень для гарнира 

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Рецепт  куриных отбивных:

 1. Куриное филе отбить тупой стороной ножа.
 
 2. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем.
 
 3. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях.
 
 4. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8 - 10 минут.

Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира.

Комментарии  

#10 Миша 24.05.2014 10:17
Вкусно
Очень ещё
#9 Юлия 23.06.2013 08:57
а еще можно в сухари добавить тертый твердый сыр,перемешать и после яйца обмакнуть в этом и жарить на маленьком огне,тоже очень вкусно и сочно получается!прия тного аппетита!
#8 Ума 19.04.2013 16:21
Где жарить в духовке или в сковороде ?
#7 катя 06.04.2013 19:50
Очень вкусно.
#6 Мария Ивановна 12.08.2012 09:29
спасибо большое
#5 макс 26.06.2012 10:43
спосибо большое шикарное блюдо)
#4 Святослав 22.05.2012 09:12
Только во фритюре можно?
#3 оленька 15.02.2012 08:52
Цитирую segrei3:
Отличный рецепт отбивных, пальчики оближешь.

очень вкусно и приятно
#2 segrei3 29.11.2011 17:57
Отличный рецепт отбивных, пальчики оближешь.
#1 Надюшка 28.07.2011 15:35
Спасибо большое автору рецепта, очень вкусно и быстро!!!