Нет фото

Ингредиенты на 3л. банку:

помидоры,
3 сладких перца,
4 зубчика чеснока,
4 луковицы,
1 горький перец.                
Маринад:
1л.воды,
1ст. и 1ч.л.соли
3ст.л. сахара,
6 горошин перца,
6 лавровых листьв,
1/2 ст. 6% уксуса.

Рецепт консервирования:

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить киящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Комментарии  

#6 Валерий 05.08.2017 21:16
забыли написать,что уксус,добавляет ся,после вторй заливки..Его нельзя кипятить,выделя ются пары,вредные для здоровья.
#5 Марина# 22.08.2015 09:18
Все как-то руки не доходят сфотографироват ь, готовлю каждую осень и именно этому рецепту с фотоаппаратом не везет :)
#4 Юрич 22.08.2015 08:41
А фото где?
#3 вася 15.08.2015 14:06
шо такое маринад?
#2 Ирина 16.08.2012 06:07
Уксус в маринаде
#1 валентина 16.08.2012 05:42
а когда добавлять уксус - рецепт хороший