Консервирование салатов

Салат из огурцов и помидоров с перцем на зимуИнгредиенты: 3 кг огурцов, 2 кг помидор,  2 головки чеснока,  500 г болгарского перца, 150 г сахара,  2 ст. ложки соли, 1ст. ложку эссенции уксусной (70%)

Лечо из кабачков и помидоров с морковьюЛечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, вкус тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся одновременно. Ингредиенты: помидоры — 3 кг, морковь — 3 кг, перец красный болгарский сладкий — 3 кг, кабачoк — 2 кг, масло растительное — 1 стакан, уксус 3% — 2 столовых ложки, сахар — 2 ст. л., соль — 3 ст. л.

Лечо из кабачков нежноеПонадобится: кабачки 1300 г, морковь 200 г, перец сладкий красный 3 шт.,  помидоры красные 300 г, лук репчатый (100г) 2 шт.,  оливковое масло 40 мл, базилик свежий зеленый 10 г,  кинза (кориандр) 5 г, петрушка 5 г,  укроп 5 г, чеснок головки 1 шт.,  соль 1 ч.л.

Лечо из кабачков с томатной пастойДля салата нам нужны: 2 средних кабачка, 2 средних луковицы, 1 большая морковь, 1 средний сладкий перец, 2 помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 крупных зубчика чеснока, соль

Ингредиенты: Кабачки-3 кг. , Перец острый-3-4 шт., Перец сладкий-4-5 шт., Чеснок-100гр., Масло раст.-1 ст., Сахар-1 ст., Соль 4 ст.л., Уксус 9% 3 ст.л., Томат-паста-900гр., Вода 1 л.

Лечо из кабачков с томатной пастойДомашние заготовки не раз выручают зимой. Лечо из кабачков - прекрасное самостоятельное блюдо, а еще может служить салатом или гарниром к другим блюдам.

Лечо из болгарского перца и помидоровДля приготовления лечо на зиму существует огромное количество рецептов. На этой странице моего кулинарного блокнота я написала самые вкусные на мой взгляд рецепты приготовления лечо из болгарского перца и томатов, вкус которых понравились мне и моей семье.