Консервирование салатов
Готовим вкусные консервированные салаты на зиму по проверенным фото-рецептам.
Ингредиенты: 3 кг огурцов, 2 кг помидор, 2 головки чеснока, 500 г болгарского перца, 150 г сахара, 2 ст. ложки соли, 1ст. ложку эссенции уксусной (70%)
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©
Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, вкус тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся одновременно. Ингредиенты: помидоры — 3 кг, морковь — 3 кг, перец красный болгарский сладкий — 3 кг, кабачoк — 2 кг, масло растительное — 1 стакан, уксус 3% — 2 столовых ложки, сахар — 2 ст. л., соль — 3 ст. л.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©
Понадобится: кабачки 1300 г, морковь 200 г, перец сладкий красный 3 шт., помидоры красные 300 г, лук репчатый (100г) 2 шт., оливковое масло 40 мл, базилик свежий зеленый 10 г, кинза (кориандр) 5 г, петрушка 5 г, укроп 5 г, чеснок головки 1 шт., соль 1 ч.л.
- Автор: Мадина специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты: Кабачки-3 кг. , Перец острый-3-4 шт., Перец сладкий-4-5 шт., Чеснок-100гр., Масло раст.-1 ст., Сахар-1 ст., Соль 4 ст.л., Уксус 9% 3 ст.л., Томат-паста-900гр., Вода 1 л.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©
Домашние заготовки не раз выручают зимой. Лечо из кабачков - прекрасное самостоятельное блюдо, а еще может служить салатом или гарниром к другим блюдам.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©
Для приготовления лечо на зиму существует огромное количество рецептов. На этой странице моего кулинарного блокнота я написала самые вкусные на мой взгляд рецепты приготовления лечо из болгарского перца и томатов, вкус которых понравились мне и моей семье.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©