Первые блюда

Готовим вкусные супы и другие первые блюда по проверенным рецептам.

Рецепт Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: окорочек, картофель, морковь, лук, фасоль консервированная с соусом, чеснок, зелень, соль, лавровый лист.

Рецепт приготовления супа-гуляша из говядиныИнгредиенты для приготовления супа-гуляша из говядины: 200 г копченых свиных ребрышек, 250 г филе говядины, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 больших клубня картофеля, 1 ст. л. томатной пасты, 1 большой помидор, 4 ч. л. паприки, 3 ст. л. сливочного масла, 1,5 л говяжьего бульона, соль, перец черный молотый, веточки укропа

Рецепт приготовления супа-кулешПродукты для приготовления супа-кулеш: 200 г говядины , 100 г пшенной крупы , 3 клубня картофеля , 1 луковица , 1 морковь , 50 г сливочного масла для жарки , соль , черный молотый перец, лавровый лист, зелень для украшения

Суп-пюре из кабачковДля супа нужны: 1 маленький кабачок, 2 средних картофелины, мясо для бульона, зелень, лук репчатый, чеснок, помидор.

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквыДля приготовления суп-пюре из тыквы нам понадобятся: 1 тыква размером с волейбольный мяч, 2 морковки, 1 луковица, 2 картофелины, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 свеклы, сок половинки лимона, 1 ст. л. сахара, соль

Рецепт приготовления супа-пюре из цветной капустыИнгредиенты для приготовления супа-пюре из цветной капусты: 250 г соцветий цветной капусты, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г жирных сливок, 100 г куриного или мясного бульона, веточка петрушки для украшения, соль и мускатный орех по вкусу

Рецепт приготовления супа-пюре с креветкамиИнгредиенты для супа-пюре с креветками: 500 г неочищенных креветок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. пшеничной муки, 2 ст. л. сухого белого вина, 2 стакана воды, 100 г жирных сливок, паприка, соль

Рецепт приготовления супа хинкалИнгредиенты для приготовления супа хинкал: грудинка, морковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист, соль, яичная лапша (мука, яйца)

Тайский суп Том ЯмИнгредиенты для супа: куриный бульон 1 литр, лемонграсс 2 стебля, чеснок (небольшая головка) или галангал 1 средний корень (70г), листья каффир-лайма  7 листьев, рыбный соус Nam Pla 4 столовые ложки (60мл), чили паста 2 столовые ложки (30мл), 1/2 лайма, грибы 100г, чили перец 1 - 15 шт. на ваш вкус, креветки 0,5 кг кинза  - немного, соль по вкусу.

Рецепт приготовления супа с томатным соком, огурцами и гренкамиИнгредиенты для супа: 2 больших огурца, 2 больших помидора, 1 красный болгарский перец, 1 средняя луковица, 800 мл консервированного томатного сока, соль, гренки