Первые блюда

Суп куриный с перловкой2,5 л воды, 3 куриные ножки, 2 сухих лавровых листа, 5 перца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 2 моркови, 1-2 стебля сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, ⅓ - ½ стакана перловки, 2-3 картофелины, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).

Рецепт приготовления супа из говядины с ячневой крупой и сельдереемИнгредиенты для супа из говядины: 100 г ячневой крупы, 2 л воды, 1 бычий хвост или 250 г мяса говядины на косточке, 2 больших моркови, 4 лавровых листа, 3 ст.л. сливочного масла, 1 небольшой пучок петрушки, 2 больших луковицы, 100 г сельдерея, соль, перец черный молотый, зеленый лук

Суп с тефтелямиНа первый взгляд фрикадельки и тефтели - одно и то же, но разница все же есть: во фрикадельки обязательно добавляют свежий хлеб, зелень, специи и отваривают их в воде или бульоне, а в фаш для тефтелей добавляют крупы, яйцо, лук, овощи. Мы будем готовить суп именно с тефтелями, да к тому же еще и с рисом. Нам понадобятся: З00 г фарша свинина с говядиной, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 1/3 стакана риса, соль, перец, мука, 1 средняя морковь, 1 крупная картофелина, 1 сладкий перец, 1 средняя луковица, 1 помидор, растительное масло, зелень

Рецепт приготовления супа с тыквой и молокомДля приготовления супа с тыквой и молоком нам понадобятся: 300 г тыквы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 100 мл молока, 50 мл растительного масла для жарки, соль

Пошаговый рецепт приготовления супа с фасолью на свиных ребрышках с фотографиямиИнгредиенты на 3-хлитровую кастрюлю супа: свиные ребрышки 300 г, банка консервированной фасоли в томатном соусе, 2 средних картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, приправа хмели-сунели, зелень петрушки, соль

Суп с фрикаделькамиПонадобится для супа: 500 г говядины (телятины), 1 луковица, 1 яйцо крупное, 2 ст. л. Без верха манки, соль – 1 неполная ч.л., перец черный молотый – на кончике ножа, на 2,5 л кастрюлю 3-4 небольших картофелины, 2-3 ст.л. мелких макаронных изделий, 1 луковица, 1 морковь

Рецепт приготовления супа-гуляша из говядиныИнгредиенты для приготовления супа-гуляша из говядины: 200 г копченых свиных ребрышек, 250 г филе говядины, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 больших клубня картофеля, 1 ст. л. томатной пасты, 1 большой помидор, 4 ч. л. паприки, 3 ст. л. сливочного масла, 1,5 л говяжьего бульона, соль, перец черный молотый, веточки укропа

Рецепт приготовления супа-кулешПродукты для приготовления супа-кулеш: 200 г говядины , 100 г пшенной крупы , 3 клубня картофеля , 1 луковица , 1 морковь , 50 г сливочного масла для жарки , соль , черный молотый перец, лавровый лист, зелень для украшения

Суп-пюре из кабачковДля супа нужны: 1 маленький кабачок, 2 средних картофелины, мясо для бульона, зелень, лук репчатый, чеснок, помидор.

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквыДля приготовления суп-пюре из тыквы нам понадобятся: 1 тыква размером с волейбольный мяч, 2 морковки, 1 луковица, 2 картофелины, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 свеклы, сок половинки лимона, 1 ст. л. сахара, соль