Первые блюда

рецепт приготовления ухи с фенхелем, сельдереем и ракамиДля супа нужны: рыба; 1 средний фенхель; луковица; морковка; четвертинка корневого сельдерея; пять зубчиков чеснока; апельсиновая корочка; лавровый лист; рюмка анисовой водки или звездочка бадьяна; стакан белого сухого вина; 1 кг картофеля; три яичных желтка

Рецепт приготовления французского лукового супаИнгредиенты для приготовления французского лукового супа: 1 стакан куриного или мясного бульона, 3 ст. л. сухого белого вина, 1 большая луковица, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. л. растительного масла, 20 г твердого сыра, соль

Щи из квашеной капусты с репойНам понадобится: мясо (говядина), копченый бекон, лук, морковь, репа, томатная паста или консервированные помидоры, квашеная капуста, черный перец горошком, лавровый лист, укроп, чеснок, соль

Щи с солеными грибамиРецепт родился неожиданно, я готовила обычные щи , а соленые рыжики так и просились в кастрюльку. Вот и напросились. И получилось очень вкусно. Ингредиенты на 2,5 л супа: мясной фарш 300 г, 2 крупных картошки, квашеная капуста с морковью (горсть), репчатый лук 1 крупная, 4 крупных соленых рыжика.

Щи с сушеными грибамиДля приготовления щей нам нужны: Говядина на кости, жир, лук репчптый, морковь, картофель, сушеные грибы, квашеная капуста, черный перец горошком, лавровый лист, укроп, чеснок

Рецепт приготовления яичного супа с сыром и зеленьюПродукты для приготовления яичного супа-пюре: 2 яйца, 0,5 ст. л. лимонного сока, 200 г сухого риса, 50 г твердого сыра, 1 стакан куриного или мясного бульона, веточка петрушки для украшения, соль