Первые блюда

Рецепт приготовления куриного супа с черносливомИнгредиенты для куриного супа с черносливом: 250 г мяса куриной грудки, 150 г чернослива, 100 г сухого риса, 1 лавровый лист, 2 л воды, 1 небольшая луковица, 1, стебель лука-порея, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления куриного супа-пюреИнгредиенты для приготовления куриного супа-пюре: 300 г белого мяса курицы, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сливочного масла, 50 г сельдерея, 200 г жирных сливок, соль, зелень петрушки и укропа

Рецепт приготовления сырного супаИнгредиенты для приготовления сырного супа: 1 л воды, 300 гр вареной колбасы, 200 гр плавленого сыра, 4 клубня картофеля, по 2 небольшие моркови и луковицы, соль, перец

Море-суп или Seafood ChowderЭто традиционное англо-новозеландское блюдо, которое подают в большинстве ресторанов и прибрежных кафе. Понадобятся: оливковое масло, лук репчатый 2 средних, 3 или 4 картошены, коктейль из морепродуктов (кальмары, осьминоги, гребешки и креветки свежие или замороженные), морская рыба, 2 стакана молока, 1/2 стакана кокосового молока (можно и без него, но с ним получается слаще. Можно заменить обычными сливками), немного бекона и зелень.

Рецепт приготовления борщаПродукты для приготовления борща: 300 г говяжьих ребер, 4 сосиски, 200 г копченой свинины, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 300 г капусты, 0,5 лимона, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки сахара, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, сметана, зелень

Огуречное гаспачо с мятойИнгредиенты на 16 порций: 7 больших огурцов, 1 красная луковица (или белый-сладкий), молодой лук 2 штуки, пучок рукколы, 2 головки молодого чеснока (или три зубчика "старого"), пучок мяты, небольшой пучок шнитт-лука, пару ложек свежего лимонного сока (или лайм), соль-перец, оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления окрошки на квасе с колбасой с фотографиямиДля приготовления окрошки нам нужно: картошка 4 шт, лук репчатый или зеленый, зелень укропа, огурцы свежие, колбаса вареная 300 гр, яйца 3 шт, соль, перец, квас

рецепт приготовления мясной окрошки на кефиреИнгридиенты на 4-5 порций окрошки: горошек — 1/2 чашки, кинза — 1/2 чашки (нарезать), укроп — 1/4 чашки (нарезать), зеленый лук — 1/4, чашки (нарезать), огурец — 1/4 Чашки (нарезать), говядина или сосиски — 220 грамм, яйца — 3 штуки (отварить вкрутую), морковь — 1 штука (отварить), картофель — 2 Штуки, кефир — 2 чашки, вода — 1,5 стакана, черный перец, соль

Рецепт приготовления окрошкиДля приготовления окрошки нам нужно: 300 г филе говядины, 1 редька, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 500 мл кефира, соль

Рецепт приготовления рассольникаДля приготовления рассольника нам понадобится: 300 г говядины , 3 клубня картофеля , 150 г перловой крупы , 1 морковь , 1 луковица , 2 соленых огурца , 1 пучок зелени , растительное масло для жарки , соль , черный молотый перец, 2 столовые ложки сметаны