Рецепт приготовления свекольника Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

 

Ингредиенты для свекольника:

3 небольшие свеклы
по 1 пучку зелени, петрушки, укропа и лука
1 стакан кваса
соль
черный молотый перец
сметана для заправки

Рецепт приготовления свекольника:

Рецепт приготовления свекольника 1. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, сварить до готовности в небольшом количествеоды, остудить.
Рецепт приготовления свекольника 2. Зеленый лук, петрушку и укроп нашинковать.
Рецепт приготовления свекольника 3. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Рецепт приготовления свекольника 4. Подготовленные компоненты залить равным количеством кваса и свекольного отвара, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.

Комментарии  

#2 Алла 20.07.2013 05:14
Цитирую Наталья:
какой-то неполноценный свекольник :sigh:

Да, действительно, огурчики, яйца где?
#1 Наталья 18.07.2013 12:51
какой-то неполноценный свекольник :sigh: