Рецепты блюд из мяса птицы

Курица в соусе из кокосового молока с карри

Автор: Мария (SimaSS) специально для foto-recepti.ru

Курица в соусе из кокосового молока с карриНеплохая альтернатива мясу в подливе. Мягкое куриное филе в экзотическом соусе. Вопреки ожиданиям яркого кокосового вкуса блюдо не имеет (даже последовав рекомендациям и оставив на ночь молоко в холодильнике). Но тем не менее получается вкусно и нежно.
Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 средняя луковица, 1 желтый болгарский перец, полстакана кокосового молока (слитого из кокоса и отстоянного ночь в холодильнике), щепотка карри, соль – по вкусу

 

Курица на бутылке в духовке

Автор: Сергей Нагоев специально для foto-recepti.ru

Курица на бутылке в духовкеИнгредиенты: курица, острый молотый перец, соль, красная молотая паприка, чеснок, растительное масло.

 

Куриная печень в сметане

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

Рецепт куриной печени со сметанойПонадобится: 500 г куриной печени, растительное масло, 2 средних помидора, луковица, адыгейская соль, стакан сметаны

 

Куриные шейки, фаршированные сердцами

Автор: ataggony

Куриные шейки, фаршированные сердцамиНам понадобятся: кожа с куриных (гусиных) шеек 500 гр, сердечки куриные 1,5 кг, манная крупа 150 гр, масло растительное 80 гр, лук репчатый 1-2 шт, мускатный орех, смесь пяти перцев, зелень (петрушка, кинза), соль.

 

Откидной плов из курицы

Автор: Влад Пискунов

Откидной плов из курицыНам нужны: Курица, Луковица, Желтый или красный сладкий перец, Рис басмати – 500 г, 1 лист замороженного слоеного теста, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки кукурузной муки грубого помола или поленты (я использовал поленту), 1 стакан сухофруктов, 300 мл топленого сливочного масла., 750 мл молока, Зира, куркума, кориандр, Кизил или зерна граната, Орехи (у меня фисташки)

 

Утка с квашеной капустой

Автор: Влад Пискунов

Утка с квашеной капустойКроме утки нам понадобится: пара морковок, несколько мелких луковичек, горсть чернослива, столько же изюма, три зубчика чеснока, килограмм квашеной капусты, букетик тимьяна, лавровый лист.

 

Хрустящая утка с апельсинами

Автор: Влад Пискунов

Хрустящая утка с апельсинамиУтка сначала маринуется, затем готовится долго на пару, и после чего быстро обжаривается во фритюре до хрустящей корочки.
Ингредиенты: потрошеная утка весом около 2 кило, 7 апельсинов, 2 зубчика чеснока, ст.л молотого имбиря, ст.л паприки, зерна черного перца, кориандра, ч.л. гвоздики, пара растолченных звездочек бадьяна, два зернышка кардамона, лавашана, бокал сухого красного вина, чуть-чуть соевого соуса, ч.л. меда, три капельки табаско, пол-литра растительного масла, салат для украшения

 

Индейка, запеченная с сырокопченым окороком и сыром

Автор: Влад Пискунов

Индейка, запеченная с сырокопченым окороком и сыромПонадобятся: 4 куска филе индейки, сырокопченый окорок, соль, чеснок, черный перец, майоран, половинка лимона, паприка, растительное масло рафинированное, 4 ломтика сыра (любого), 1 ч.л дижонской горчицы и 200 мл жирных сливок, мускатный орех

 

Перепела с яблоками в кисло-сладком соусе

Автор: Влад Пискунов

Перепела с яблоками в кисло-сладком соусе рецепт приготовления пошаговый с фотографиямиДля приготовления перепелок нам понадобится: несколько тушек перепелов, апельсиновый сок, лимонный сок, соевый соус, имбирь, чеснок, красный острый перец, яблоки, сливочное масло, ягоды, сахарная пудра, рафинированное растительное масло

 

Конфи из утки

Автор: Влад Пискунов

Утиное конфи рецепт приготовления пошаговый с фотографиямиДля приготовления конфи нам понадобятся: утиные окорочка, много утиного жира, тимьян, розмарин, соль, чеснок, лук-шалот, овощи для гарнира.

 

Бланкет из индейки

Автор: Влад Пискунов

Бланкет из индейки рецепт приготовления пошаговый с фотоДля приготовления бланкета нам понадобится: голень индейки, розмарин, тимьян, шалфей, черный перец, лавровый лист, лук порей или шалот, морковь, сливочное масло, бокал белого вина, сливки, соль

 

Курица в вине с айвой

Автор: Влад Пискунов

Курица в вине с айвой рецепт приготовления пошаговый с фотоДля приготовления курицы в вине нам понадобится: тушка птицы (курица или петух), 3 айвы, 1/2 палочки корицы, 1 сушеный жгучий перчик, топленое масло, 100 г копченого бекона, лавровый лист, черный перец горошком, лук репчатый, полбутылки красного  вина и бокал крымского полусладкого хереса, тимьян, соль

 

Утка с яблоками и утка с овощами в духовке

Автор: Влад Пискунов

Утка с яблоками и овощами в духовкеДля приготовления утки с яблоками нам нужны: утка, 3 зеленых яблока и айва, чеснок, картофель, морковь, лук, 3 ст. л. тмина, 1 ст. л. сушеного майорана, 1/2 ч. л. черного свежемолотогно перца, 2 ст. л. морской соли, 1 ст. л. дижонской горчицы, сок 1/2 лимона, 2 ст. л. оливкового масла

 

Рождественский или новогодний гусь с яблоками, черносливом и картошкой в духовке

Автор: Влад Пискунов

Рождественский или новогодний гусь с яблоками, черносливом и картошкой в духовке рецепт приготовления пошаговый с фотоДля приготовления рождественского гуся с яблоками нам понадобится: Гусь, тмин, черный перец, соль, мелкие красные яблочки (штук 8), зеленые кислые яблоки (5 штук) или айва (3 штуки), изюм без косточек, чернослив, лук шалот (штук 10), головка чеснока, 1,5 кг картофеля, 2 бокала сухого белого вина или яблочного сидра.

 

Сациви из курицы

Автор: Влад Пискунов

Рецепт сациви из курицыИнгредиенты для сациви из курицы: 1 курица, лук репчатый, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, чеснок, кавказский шафран, хмели-сунели, жгучий красный перец, корица, белый винный уксус, орехи, сливочное масло, кинза и зерна граната для украшения, соль

 

Фрикадельки из индейки на пару диетические

Автор: Влад Пискунов

Фрикадельки из индейки на пару рецепт приготовленияИнгредиенты для фрикаделек: фарш индейки или куриный фарш, соль, морковь, кабачок, тимьян, рис, немного сливочного или оливкового масла или капустный лист, немного сыра пармезан

 

Паэлья с перепелами и нектаринами

Автор: Влад Пискунов

Рецепт паэльи с перепелами и нектаринамиИнгредиенты для паэльи с перепелами и нектаринами: 12 перепелов, 2 апельсина, 1 зеленый болгарский перец, 1 красный болгарский перец , 3 нектарина, 1 упаковка порезанного бекона, 1 красная луковица, Чеснок, имбирь, зира, шафран, барбарис, розмарин, лавровый лист, кари, соль

 

Цыплята с мушмулой

Автор: Влад Пискунов

Рецепт приготовления циплятИнгредиенты: 2 цыпленка-бройлера, 1 большой пучок шалфея, 6 плодов мушмулы, 100 г молодого меда, 1 зубчик чеснока, сок одного лимона, 2 ст. л. растительного масла, черный перец горошком, соль

 

Курица с сыром и печеночным паштетом

Автор: Влад Пискунов

Курица с сыром и печеночным паштетом фото рецепт приготовления пошаговый с фотографиямиНачинка этой курицы состоит из сыра рокфор, хлебного мякиша в сливках, изюма и паштета из куриной же печени и грибов. В качестве паштета можно использовать фуа-гра. 

 

Фрикасе из курицы с грибами и картофельно-тыквенным пюре

Автор: Влад Пискунов

Фрикасе из курицы рецепт пошагового приготовления с фотографиямиИнгредиенты для фрикасе из курицы: Курица, Пучок тархуна, 0,5 кг белых грибов (свежих или мороженых), 0,5 л сухого белого вина, 2 небольшие луковки, 25 г сливочного масла, 15 г муки, Столовая ложка дижонской горчицы, 0,5 л 30% сливок, Соль

 

Страница 2 из 3

«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Кулинарные советы от Фото-рецептов

Рецепты из сети

Добавьте наш виджет на Яндекс, и вы всегда будете в курсе новых рецептов. Кликните по рисунку ниже, чтобы посмотреть виджет.

© 2014 Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру. Кулинария: готовим дома.
Копирование кулинарных рецептов, картинок и фотографий разрешено только в личные дневники или блоги и только при условии публикации активной ссылки на Фото рецепты. ру Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено и систематически отслеживается.