Рецепты блюд из овощей и грибов
Готовим вкусные блюда из овощей и грибов по проверенным рецептам.
Нам понадобятся: свежие белые грибы, соль, черный перец, зелень, сливочное масло.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Для приготовления фашированного перца нам нужнен сладкий перец (вкуснее красный), для начинки: мясо, лук, морковь, рис
- Автор: Влад Пискунов
Состав: картофель, растительное масло - 1 столовая ложка
- Автор: Влад Пискунов
На пюре нам нужны: картофель, лавровый лист, сливочное масло, молоко или сливки, чеснок, мускатный орех
- Автор: Влад Пискунов
Для приготовления картофельной запеканки нам понадобится: картофель, молоко, сливочное масло, фарш, репчатый лук, 2 яйца, грибы (можно без грибов), соль, перец
- Автор: foto-recepti.ru
Для приготовления вкусной жареной картошки нам нужны: хорошая толстостенная сковорода, картофель, соль, растительное масло или свиной жир.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Для приготовления ризотто с грибами нам понадобится: Мясной бульон (1,5 литра), 500 г риса, лук, чеснок, укроп, бокал белого вина, сыр пармезан, хорошее оливковое масло, граммов 100 сливочного масла. Рис нужен непропаренный и нешлифованный, и вообще старайтесь шлифованный рис в пищу не употреблять - ни вкуса, ни пользы.
- Автор: Влад Пискунов
Ингридиенты для картофельной запеканки с мясом: 0,5 кг мяса (говядины, свинины или филе курицы), картофель 7-8 шт. крупных, лук 2 шт. крупных, сыр 300 гр., 2 яйца, 0,3 л. сливок или сметаны, соль, петрушка
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для ризотто из тыквы: тыква, рис, растительное масло, сливочное масло, чеснок, черный перец, соль
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для сливочного шпината: упаковка свежих листьев шпината (примерно 300 г), 1 маленькая луковка (лучше лук-шалот), 1 маленький зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 200 мл 22% сливок, соль и черный перец
- Автор: Влад Пискунов
Это лишь один из способов того, как можно запечь тыкву с пряностями. Комбинируя специи от чеснока и розмарина (средиземноморский вариант) до тамаринда и лайма (тайская версия), можно получать великолепные гарниры к птице или жареной баранине.
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для рулетиков из баклажанов: баклажаны 4 шт, базилик 1 пучок, кинза 1 пучок, чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 100 г, оливковое масло по вкусу, хмели-сунели по вкусу, бальзамический уксус по вкусу, творог 200 гр, гранат 1 шт
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для приготовления грибов под томатным соусом: 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 3 ст. л. томатной пасты, 200 г макаронных изделий, 3 ст. л. растительного масла, зелень укропа, соль
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для приготовления равиоли с грибами: 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 3 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, соль, зелень укропа, 3 ст. л. тертого сыра
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для грибов с яйцами и сыром: 4 вареных яйца, 200 г шампиньонов, 3 ст. л. тертого сыра, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец черный молотый, рубленая зелень укропа и петрушки
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для кукурузы со сладким перцем: 1 луковица, 2 сладких перца, 400 г консервированной кукурузы, 200 г мясного бульона, растительное масло, соль, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для запеченного с сыром картофеля: 3 клубня картофеля, зелень петрушки, 150 г молока, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. пармезана, соль, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для овощного рагу: 2 сладких перца, 6 соцветий брокколи, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ст.л. приправы карри, 1 кабачок, растительное масло, соль, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для приготовления ризотто: 100 г тертого сыра, 200 г вареного риса, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 стакан мясного или куриного бульона, 1 ч. л. шафрана, соль, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для моркови с яблочным соком: 3 моркови, 100 г яблочного сока без мякоти, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сладкой кондитерской крошки, зелень петрушки
- Автор: foto-recepti.ru