Ингредиенты:
3-4 средние моркови, 2 яйца, 100 г муки, 4-5 столовых ложек растительного масла, соль.
Способ приготовления:
1. Морковь натереть на средней терке. Смешать с яйцами и 4-мя столовыми ложками муки. Посолить по вкусу.
2. Скатать из морковной смеси плотные шарики и обвалять их в оставшейся муке.
3. Жарить котлеты на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. Во время обжаривания второй стороны, сковороду накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы котлеты успели пропечься внутри.
4. Готовый котлеты подавать теплыми с любым гарниром или как самостоятельную закуску.
Для пикантности можно в котлеты добавить половинку натертого зеленого яблока. Наши котлетки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии