Рецепт хе из свинины с морковью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность в 100 гр: 250 ккал

Ингредиенты для хе из свинины с морковью:

2 крупных моркови
300 гр постной свинины
300 гр репчатого лука
100 мл растительного масла
уксус, соль, перец, специи по вкусу

Приготовить все продукты. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи и промыть в холодной проточной воде.

Рецепт хе из свинины с морковью

Особенность салата Хе в том что ингредиенты его не надо сначала варить или жарить, весь салат готовиться одновременно и продукты пропитываются соками друг друга.

Рецепт хе из свинины с морковью:

 Рецепт хе из свинины с морковью 1. Мясо нарезать очень тонкой лапшой.  Чтобы порезать мясо наиболее тонко, необходимо его немного заморозить. В салате можно также использовать телятину, но ни в коем случае не старую и жесткую говядину, салат будет жестким и не вкусным.

 Рецепт хе из свинины с морковью 2. Лук нарезать очень тонкими, практически прозрачными полукольцами. Для этого салата необходимо брать самый сочный лук.

 Рецепт хе из свинины с морковью 3. Смешать мясо с нарезанным луком.

 Рецепт хе из свинины с морковью 4. Приготовить маринад, для этого, в глубокую миску налить половину стакана воды и влить в нее 2/3 чайной ложки уксусной эссенции. Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать

 Рецепт хе из свинины с морковью 5. Залить мясо с луком маринадом и дать постоять в течении 20-30 минут, желательно под гнетом.

 Рецепт хе из свинины с морковью 6. Морковь натереть на терке для корейской моркови, либо, нарезать тонкой длинной лапшой.

 Рецепт хе из свинины с морковью7. В большой сковороде с толстым дном смешать мясо, лук и морковь. Добавить 3 столовые ложки растительного масла и поставить на очень медленный огонь, постоянно помешивать. Необходимо следить чтобы лук в салате не сварился и не стал мягким. Все ингредиенты салата должны хрустеть, мясо можно определить что оно готово, когда немного побелеет.

 Рецепт хе из свинины с морковью8. Салату дать остыть, также при постоянном помешивании и подать на стол.

 

Комментарии  

#10 Людмила 27.12.2017 01:27
Думаю,что жарить вообще не надо.на сутки в холодильник и будет готово и ещё вкуснее и сочнее
#9 Сергей 28.04.2016 16:22
как приготовить хе без уксуса? вы вообще зачем про восточную кухню думаете? вы еще без глютамата натрия и без соевого соуса начните свой путь в восточной кухне ...
#8 nastja 29.03.2016 10:46
как приготовить хе без уксуса?
#7 виктория 04.12.2014 12:53
Все это фигня.вот приготовьте и попробуйте.бере м мясо свиное филе ,немного костей ,все обжариваем до готовности,доба вляем соль,лук репчатый и через 2-3 ммин.после добавления лука выключаем и добавляем чеснок,перец,ук сус,молотый кинза,зелень любую,корейскую приправу,немног о сахара ,все перемешиваем и ставим на стол в теплом виде или горячем.....вку сно,аппетитно.. ..моя семья в восторге
#6 Анастасия 05.12.2013 10:58
Просто чудесный рецепт.спасибо
#5 Владимир 19.05.2013 12:38
Этот салат готовила моя родственница Светлана Миллер-Глухова. Корейцы в сторонке нервно курят. Вкус неповторимый
#4 Елена 18.12.2012 17:09
обязательно приготовлю.а еще арбузную дольку и гнездо глухаря
#3 Елена 13.09.2012 17:00
Салатик просто супер.Кто не пробовал,совету ю.
#2 Александр 30.12.2011 14:40
Салат знаком с детства, мама готовила, потом супруга. Острый,вксусный ,хорош как закуска к водочке и здорово бодрит с похмела! :-)
#1 Евгения 13.10.2011 14:25
смешное название)