Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 225 ккал
Ингредиенты для салата:
1 свежий огурец,
100 г филе курицы,
2 помидора,
150 г бекона,
80 г вареных макарон,
4 ст. л. консервированной кукурузы,
листья салата,
4 ст. л. майонеза,
2 ст. л. томатной пасты,
1 вареное яйцо,
40 г маслин,
соль.
Рецепт салата с макаронами, беконом и курицей
1. Филе курицы отварите в подсоленной воде, после чего остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Бекон также нарежьте небольшими кусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Огурцы нарежьте полукружиями.
3. В глубокой миске перемешайте курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолите. После этого салатник выстелите листьями зеленого салата и выложите туда содержимое миски.
4. В отдельной посуде смешайте майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылейте в центр салата. Блюдо украсьте ломтиками помидоров, яйца и маслинами.
Приятного аппетита!
Комментарии