Нет фото

Отобрать для консервирования только некрупные, не переспелые без повреждений помидоры.

В чистые и сухие 3л. банки уложить вымытые помидоры. Затем аккуратно влить туда 2ст.л.70% спирта и поджечь его.

Сразу же после этого закатать банки металлическими крышками. Хранить в прохладном месте.

Комментарии  

#5 татьяна 30.10.2013 18:21
наверно,это будут спелые помидоры и очень зимой вкусно
#4 Ирина 22.07.2013 13:48
Вспыхнут пары спирта, все случится очень быстро и помидоры не успеют запечься. Только вы зря уже сейчас так помидоры заготавливаете, хранятся они не очень долго (два, отсилы 3 месяца), это лишь способ продлить жизнь последним помидоркам с куста :)
#3 Ярославна 22.07.2013 13:44
Закатать когда спирт еще горит и после горения? Помидоры не попекутся?
#2 Ирина 18.07.2013 19:11
Видимо хранятся за счет вакуума.
#1 оксана 20.09.2012 15:28
как тоесть без заливки-маринад а без ничего??