Капуста в горячей заливке

Капуста в горячей заливке

Ингредиенты:

Капуста 1 большой вилок
Морковь 1 шт.(средняя)
На 1,5 литра воды:
Соль 4 ст.л.
Сахар 9 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 1 ст.
Лавровый лист 8-10 шт.
Перец черный горошком 10-12 шт.

Приготовление:

Капусту моем, режем крупными кусками, кладем в кастрюлю.
Морковь чистим, шинкуем и выкладываем к капусте.
Добавляем горошины перца и лавровый лист.
Готовим заливку: в воду добавляем масло и уксус, соль и сахар, доводим до кипения.
Заливаем полученной горячей (но не кипящей) заливкой капусту, накрываем крышкой и оставляем в комнате на 2-3 дня.
Раскладываем в банки и убрираем в холодильник

Комментарии  

 
#3 Ирина 09.09.2013 07:38
Дня, конечно. Она же у вас закваситься должна, нужно время. И протыкать ее часто, пока квасится. И в комнате при этом нужно чтобы не жарко было.
Цитировать
 
 
#2 Юлия 08.09.2013 16:41
Уточните, на 2-3 дня или часа?
Цитировать
 
 
#1 Ринада 19.09.2012 07:07
Благодарю за рецепт,попробов ала-очень вкусно.
Цитировать
 

Кулинарные советы от Фото-рецептов

Рецепты из сети

Добавьте наш виджет на Яндекс, и вы всегда будете в курсе новых рецептов. Кликните по рисунку ниже, чтобы посмотреть виджет.

© 2014 Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру. Кулинария: готовим дома.
Копирование кулинарных рецептов, картинок и фотографий разрешено только в личные дневники или блоги и только при условии публикации активной ссылки на Фото рецепты. ру Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено и систематически отслеживается.