Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал
Ингредиенты для приготовления рагу из свиных ребрышек:
300 г свиных ребрышек (или 150 г мяса)
1 клубень картофеля,
1 морковка,
2 ст. л. растительного масла,
3 кружочка кабачка (или 1 маленький кабачок),
2 помидора,
лук порей,
соль,
перец черный молотый
Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец.
Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.
Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек:
Свиные ребрышки тщательно моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности (это минут 10-15). Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем.
Морковь чистим и режем кубиками. Отправляем морковку в мясо.
Нарезаем кубиками кабачки, отправляем в рагу. Для калорийности можно также порезать клубень молодого картофеля.
Еще через 10-15 минут добавляем помидоры и лук порей. Нет порея - добавтье обычный репчатый лук и измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще около пяти минут.
Подавать рагу из кабачков с мясом горячим.
Комментарии
Готовила это блюдо, я точно по вашему рецепту только добавила еще половинку болгарского перца и в конце добавила приправу карри! Получилось очень вкусно! ))