Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 167 ккал
Ингредиенты для овощного рагу:
2 сладких перца
6 соцветий брокколи
2 луковицы
2 помидора
1 ст.л. приправы карри
1 кабачок или 3 крупных картофелины
растительное масло
соль
перец черный молотый
Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.
Рецепт овощного рагу с карри:
У брокколи отделяем соцветия.
Мякоть перца нарезаем кубиками или соломкой.
Кабачок чистим (если кабачок молодой, можно не чистить, а лишь помыть), нарезаем кубиками.
Очищенный лук и помидоры измельчаем. Все овощи выкладываем в посуду с растительным маслом и тушим до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.
Комментарии