Рецепт приготовления яиц под зеленым соусом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25мин.
Калорийность 1 порции: 75 ккал

Ингредиенты:

2 вареных яйца,
100 г листьев салата,
1 ст. л. майонеза,
зелень петрушки.

Рецепт приготовления яиц под зеленым соусом

Яйца отварите, очистите и разрежьте первое на 4 части, а второе сначала — на две половинки, а затем одну из них — еще раз пополам.

Для приготовления зеленого соуса листья салата промойте, нарежьте небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешайте в блендере до получения однородной массы светло-салатового цвета.

Четвертинки яиц выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки.

Комментарии  

#1 егор 23.02.2013 06:02
спосиба вам) :D