Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал
Ингредиенты для салата:
300 г белокочанной капусты,
1 сладкий красный перец,
2 вареных яйца,
150 г зеленого горошка,
веточки укропа,
пучок петрушки,
100 г майонеза,
листья салата,
соль,
перец черный молотый.
Рецепт салата из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами
1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.
2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.
3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.
4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата.
Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.
Комментарии