Ингредиенты:
6 блинов из простого бездрожжевого теста
6 сырных блинчиков или тертый сыр
пучок разнообразной зелени (можно взять: укроп, мяту, тархун, петрушку, кинзу)
Рецепт приготовления блинчиков с сыром:
Вот такие сырные блинчики, продаются в основном на рынках. |
Зелень мелко рубим ножом. |
Блины расстилаем на плоской поверхности. Кладем на него сырный блинчик или тертый сыр и посыпаем измельченной зеленью. |
Складываем пополам. |
Кладем на сковороду два сложенных пополам блина. |
И прогреваем на среднем огне с двух сторон до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Можно накрыть блюдцем. Тоже самое делаем с оставшимися блинами. |
Обжаренные блинные полукружья разрезаем пополам и складываем стопочкой.
Подаем теплыми к сухому красному вину.
Комментарии