Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал
Ингредиенты для салата:
2 моркови,
150 г филе малосольной сельди,
2 сладких перца,
2 вареных яйца,
зелень лука и петрушки,
майонез,
соль
Рецепт приготовления салата из малосольной сельди с морковью
1. Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
2. Вареные яйца нарежьте или натрите на терке.
3. Болгарский перец очистите от сердцевины, а мякоть нарежьте полосочками.
4. Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубите ножом. Все ингредиенты положите в глубокую миску, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
При подаче на стол салат выложите на тарелки и украсьте веточками петрушки.
Комментарии