Равиоли

Ингредиенты для равиоли

тесто:
перепелинные яйца,
мука из пшеницы твердых сортов,
соль,
оливковое масло,
зелень.

Для начинок:
мясо, лук, имбирь;
смесь сыров;
картофель

Приготовление равиоли:

РавиолиК перепелиным яйцам

Равиолидобавляем на глаз муку, соль, оливковое масло и теплую воду, замешиваем достаточно тугое тесто (обычное пельменное тесто).

РавиолиДобавляем в тесто при замешивании мелко порубленную зелень.

РавиолиРавиоли у нас с тремя начинками. Для больших - мясо, молотое с луком и имбирем;

Равиолидля средних (треугольных) смесь из сыров - сулугуни, голандского и альпен блю; и для маленьких квадратных - картофель.

РавиолиТонко раскатываем тесто всевозможными скалками,

Равиолиодин тонко раскатанный пласт теста кладем на форму для равиоли, в углубление выкладываем начинку, а затем все накрываем вторым листом теста, раскатываем. Вот и готов полуфабрикат равиоли. Тепрь их можно подморозить или сразу отварить в кипящей воде. Всплыли - вытаскиваем. Равиоли готовы!

 

Комментарии  

#2 надин 12.12.2012 09:21
сыпьне хочу...
#1 гость 24.11.2012 18:41
все на глаз????