Ингредиенты для равиоли
тесто:
перепелинные яйца,
мука из пшеницы твердых сортов,
соль,
оливковое масло,
зелень.
Для начинок:
мясо, лук, имбирь;
смесь сыров;
картофель
Приготовление равиоли:
К перепелиным яйцам
добавляем на глаз муку, соль, оливковое масло и теплую воду, замешиваем достаточно тугое тесто (обычное пельменное тесто).
Добавляем в тесто при замешивании мелко порубленную зелень.
Равиоли у нас с тремя начинками. Для больших - мясо, молотое с луком и имбирем;
для средних (треугольных) смесь из сыров - сулугуни, голандского и альпен блю; и для маленьких квадратных - картофель.
Тонко раскатываем тесто всевозможными скалками,
один тонко раскатанный пласт теста кладем на форму для равиоли, в углубление выкладываем начинку, а затем все накрываем вторым листом теста, раскатываем. Вот и готов полуфабрикат равиоли. Тепрь их можно подморозить или сразу отварить в кипящей воде. Всплыли - вытаскиваем. Равиоли готовы!
Комментарии