Рецепт салата из капусты с яблокамиСложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал

Ингредиенты для салата:

2 яблока, 
200 г белокочанной капусты, 
1 сладкий красный перец, 
1 луковица, 
соль, 
сахар по вкусу, 
3 ст. л. растительного масла, 
листья салата, 
веточки петрушки.

Рецепт приготовления салата из капусты со сладким перцем и яблоками

Рецепт салата из капусты со сладким перцем и яблоками с фото пошагового приготовления
1. Сладкий красный перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Затем нарежьте каждую из половинок тонкими полосочками.
Рецепт салата из капусты со сладким перцем и яблоками с фото пошагового приготовления
2. Капусту нашинкуйте и хорошо помните с солью.
Рецепт салата из капусты со сладким перцем и яблоками с фото пошагового приготовления
3.Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
Рецепт салата из капусты со сладким перцем и яблоками с фото пошагового приготовления

4. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов или медовый ранет.

Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте растительным маслом, сахаром, а перед подачей к столу выложите в тарелку, выстеленную салатными листьями, и все украсьте веточками петрушки.