Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 128 ккал
Ингредиенты для сладкого перца, фаршированного рисом и овощами:1 луковица, |
Рецепт приготовления сладкого перца, фаршированного рисом и овощами:
![]() |
Для приготовления фаршированного перца лук чистим и режем мелкими кубиками. Перец режем пополам и одну из половинок нарезаем полосками. |
![]() |
Огурец нарезаем кусочками и выкладываем в миску с измельченным перцем, перемешиваем и добавляем консервированную кукурузу. |
![]() |
В подготовленную овощную смесь кладем нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешиваем, добавляем специи и заправляем майонезом. |
![]() |
Выкладываем фарш во вторую половинку болгарского перца и украшаем зеленью. |
Нафаршировать перец можно любым салатом, в составе которого есть сладкие перчики.