Сладкий перец, фаршированный рисом и овощами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 128 ккал

 

 

Ингредиенты для сладкого перца, фаршированного рисом и овощами:

1 луковица,
1 сладкий перец,
80 г консервированной кукурузы,
3 дольки огурца,
80 г отварного риса,
3 ст. л. майонеза,
соль,
перец черный молотый,
зелень.

Рецепт приготовления  сладкого перца, фаршированного рисом и овощами:

Рецепт приготовления  сладкого перца, фаршированного рисом и овощами Для приготовления фаршированного перца лук чистим и режем мелкими кубиками. Перец режем пополам и одну из половинок нарезаем полосками.
Рецепт приготовления  сладкого перца, фаршированного рисом и овощами Огурец нарезаем кусочками и выкладываем в миску с измельченным перцем, перемешиваем и добавляем консервированную кукурузу.
Рецепт приготовления  сладкого перца, фаршированного рисом и овощами В подготовленную овощную смесь кладем нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешиваем, добавляем специи и заправляем майонезом.
Рецепт приготовления  сладкого перца, фаршированного рисом и овощами Выкладываем фарш во вторую половинку болгарского перца и украшаем зеленью.

Нафаршировать перец можно любым салатом, в составе которого есть сладкие перчики.