Вторые блюда
Готовим вкусные вторые блюда по проверенным рецептам.
Ингредиенты: яйцо, стакан муки, масло, вода, соль, морковь, сельдерей, лук, помидоры, морепродукты, красное вино
- Автор: goodoldlaw
Ингредиенты: паста; для соуса: петрушка, соль, чеснок, грецкие орехи, оливковое масло
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты на 2 порции: 5 зубчиков чеснока, ½ чашки нарезанного лука, ½ стакана нарезанного зеленого перца, 1 целый перец халапеньо, 4 больших помидора, 3 столовые ложки оливкового масла, ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу), ¼ чайной ложки молотого черного перца, 1/2 чашки нарезанной кинзы, 2 ложки сливочного масла, 2 порции спагетти из цельной муки, 3 столовые ложки сыра Фета, ½ стакана нарезанной кинзы, 1 целый лайм.
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для рыбной паэльи: Палтус 300-400 г, 6-8 крупных креветок, 6 мидий, 300 г риса арборио (круглый), 1 апельсин, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 бокал сухого белого вина, 1 – 1,5 л куриного бульона, Щепотка зиры, Щепотка шафрана, Ст. ложка молотой паприки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 150 мл соевого соуса, Соль
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для паэльи: 500 г риса для паэльи сорта байя, 1 молодой кролик, 2 луковицы, 1 морковь, смесь сухих средиземноморских трав (тимьян, шалфей, петрушка, розмарин и т.п.), лавровый лист, черный перец горошком, 3 зубчика чеснока, 1 бутылка сухого белого вина, несколько веточек тимьяна и розмарина, 5 длинных сладких перцев (красные и желтые), по 150 г чоризо и сыровяленой колбасы, 12 полосок бекона, 200 г лука шалота, 50 мл оливкового масла, стакан замороженного зеленого горошка, соль
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для паэльи с морепродуктами: Коктейль из морепродуктов 500 г, Шафран ½ ч.л., Оливковое масло 40 мл, Лук репчатый 1 шт., Рис Валенсия 300 г, Соль 1 ч.л., Томатное пюре 200 г, Горошек зеленый замороженый 100 г, Перец сладкий зеленый ½ шт., Лимоны ¼ шт.
- Автор: Ирина специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты для паэльи с перепелами и нектаринами: 12 перепелов, 2 апельсина, 1 зеленый болгарский перец, 1 красный болгарский перец , 3 нектарина, 1 упаковка порезанного бекона, 1 красная луковица, Чеснок, имбирь, зира, шафран, барбарис, розмарин, лавровый лист, кари, соль
- Автор: Влад Пискунов
Для приготовления перепелок нам понадобится: несколько тушек перепелов, апельсиновый сок, лимонный сок, соевый соус, имбирь, чеснок, красный острый перец, яблоки, сливочное масло, ягоды, сахарная пудра, рафинированное растительное масло
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты на 3 порции: 3 больших сладких перца, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 3 столовые ложки измельченной петрушки, 1,5 стакана готовой гречки, 6 ломтиков сыра, 2 столовые ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.
- Автор: Наталья