Вторые блюда
Готовим вкусные вторые блюда по проверенным рецептам.
Ингредиенты для курицы в соусе карри: 2 окорочка, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. л. растительного масла, соль, соус: ...
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты: курица, острый молотый перец, соль, красная молотая паприка, чеснок, растительное масло.
- Автор: Сергей Нагоев специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты для курицы в духовке: 1 крупная куриная грудка, 200 г грибов (лесные или шампиньоны), 1 луковица репчатого лука, 100 г сыра, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©
Ингредиенты для курицы с грибами: 3 куриные грудки, 400 г свежих грибов (шампиньоны), 120 г сыра твердых сортов, 3 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Для соуса: 1/3 чайной ложки соли, 120 мл куриного бульона, 1/4 чайной ложки бальзамического уксуса, 1/3 чайной ложки сухого тимьяна, 3 чайных ложки кукурузного крахмала.
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты: 1 целая курица или 1 кг окорочков, 3 столовых ложки растительного масла, 1/3 чашки муки, 2 картофелины,3 стебля сельдерея, 4 моркови, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 чайные ложки карри, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка куркумы, 1/2 ч.л. имбиря, 100 г кокосового молока, 50 г абрикосового или персикового повидла, соль и свежемолотый черный перец.
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты: 1 курица, 300-500 г копченой колбасы, полторы чашки нарезанного болгарского перца, 2 луковицы репчатого лука, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 1 стакан муки, 1/4 стакана растительного масла, 9 чашек куриного бульона, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/4 чашки нарезанного зеленого лука, 2 столовые ложки свежей петрушки, 2 стакана белого риса.
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты: 1 курица, 4 зубчика чеснока, 100 г имбиря, 1 лимон, 100 мл меда, 1 ч. л. паприки (не острой, лучше копченой), 2 ст. л. растительного масла, черный перец, соль
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты: 2 куриных голени с бедром, половина лимона, цедра половины лимона, чайная ложка копченой паприки, 3 чайных ложки оливкового масла, 8 оливок, 10 бутонов каперсов, 4 корня пастенака, 2 зубчика чеснока, 100 мл куриного или овощного бульона, веточка розмарина, соль
- Автор: Ирина Самойлова
Ингредиенты: репчатый лук, соль, сахар и оливковое масло, куриные грудки разделанные "с крылышком", крем фреш (заменить можно не сильно кислой сметаной), эстрагон (можно заменить петрушкой или тимьяном, короче, всем что любите), уваренный говяжий бульон, перец, овощи
- Автор: Ника Белоцерковская
Начинка этой курицы состоит из сыра рокфор, хлебного мякиша в сливках, изюма и паштета из куриной же печени и грибов. В качестве паштета можно использовать фуа-гра.
- Автор: Влад Пискунов