Вторые блюда
Готовим вкусные вторые блюда по проверенным рецептам.
Ингредиенты для рулетиков из баклажанов: баклажаны 4 шт, базилик 1 пучок, кинза 1 пучок, чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 100 г, оливковое масло по вкусу, хмели-сунели по вкусу, бальзамический уксус по вкусу, творог 200 гр, гранат 1 шт
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты: 2 рульки, 2 корня петрушки, 2 моркови, корень сельдерея, 2 луковицы (в каждую втыкаем по 3 гвоздички), лук порей, 4 лавровых листа, 4 дольки чеснока, 15 зерен ямайского перца, 30 зерен черного перца, ложка соли, 1 литр светлого не горького пива, 5 ложек меда, ложка темного соевого соуса, пол ложки тмина, перчик чили.
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для красной рыбы в огуречно-укропном соусе: 200 г филе семги или другой красной рыбы, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 огурца, 0,5 стакана сливок, 3 веточки укропа, соль, перец черный молотый, 0,5 лимона
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты: филе судака 800-900 г, 1 большая луковица, замороженные лесные грибы 500 г (разморозить), сливки 20-33% жирности 1 стакан, соль, перец по вкусу, сушеный тимьян 1 ч.ложка, сушеный укроп 1 ч.ложка, растительное масло для жарки.
- Автор: Ирина (Ça Ira)
Продукты для приготовления рыбы с чесноком, зеленью и помидорами: 3 крупные тушки рыбы, 3 луковицы, 3 дольки чеснока, 4 помидора, 3 ст. л. сливочного масла, 3 клубня картофеля, капустные листья, зелень петрушки
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для трески под маринадом: филе трески, репчатый лук, морковь, болгарский перец, консервированные помидоры, паприка, соль
- Автор: Влад Пискунов
Запекать в майонезе можно практически любую рыбу, очень вкусным получается запеченный карп или лещ, я покажу рецепт на примере карпа, итак: карп, запеченный в майонезе
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты на 4 порции: около 400 граммов готового рыбного фарша, 2 ст.ложки мелконарезанных креветок, 1 ст.ложка мелконарезанного укропа, 1 ст.ложка пассерованного лука, соль, перец по вкусу, 4 кубика замороженного сливочного масла, 200 граммов белого батона, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо, растительное масло для жарки.
- Автор: Ирина (Ça Ira)
Ингредиенты для сациви из курицы: 1 курица, лук репчатый, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, чеснок, кавказский шафран, хмели-сунели, жгучий красный перец, корица, белый винный уксус, орехи, сливочное масло, кинза и зерна граната для украшения, соль
- Автор: Влад Пискунов
На 4 небольшие порции: одна свиная вырезка, 1/2 ананаса, 4 крупные свежие или замороженные, но не вареные креветки, 2 стебля лимонной травы, 4 зубчика чеснока, крупная морская соль, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ст. л. сахара, 50 мл растительного масла, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 зеленого болгарского перца, 20 г свежего имбиря, 3 красных апельсина, несколько веточек кинзы, свежемолотый черный перец, свежемолотые зерна кориандра
- Автор: Влад Пискунов