Вторые блюда
Готовим вкусные вторые блюда по проверенным рецептам.
Ингредиенты: 500 г фарша говядина+свинина, 1/4 кочана капусты, полстакана риса, 1 луковица, стакан томатного сока или 2 столовых ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, 1 яйцо.
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©
Ингредиенты для лобио: фасоль Кидни красная пёстрая - 1 стакан, лук репчатый - 2 луковицы, помидоры в собственном соку - 2 шт., грецкие орехи - 1 стакан, 2 зубчика чеснка, 1 пучок кинзы, острый перец чили, кориандр, чабер, соль
- Автор: Ольга Сюткина
Ингредиенты: 4 приличных порционных куска лососины. Для маринада: 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка соуса терияки, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка кунжутного масла, кунжут
- Автор: Ника Белоцерковская
Ингредиенты для запекания рыбы: лосось, брокколи, лимонный сок, рис, смесь перловой крупы с чечевицей и зеленым горошком, соль, перец, розмарин, сливочное масло, пергаментная бумага для запекания
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты: 2 утиные грудки, 2 ст. л. апельсиново-розмариновой соли (не обязательно), 1 апельсин, сахар, 1 стакан замороженной вишни без косточек, 250 мл портвейна, 1/2 ч.л. крахмала, щепотка индийской пряной смеси "Гарам масала", красный жгучий перец - на кончике ножа, соль
- Автор: Влад Пискунов
Спасительное блюдо, когда нужно очень быстро, сытно и вкусно накормить голодного. Ингредиенты на 2 порции: 200 г сухих макарон, 200 г фарша, 50 г копченой грудинки, половина крупной луковицы, растительное или сливочное масло 30 мл, соль, специи. Для заправки: помидоры, зелень, паприка, красный молотый перец
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты на 6-8 порций: 600г помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 ч.л. молотого черного перца, 200г сыра маскарпоне, 12 листьев базилика, макароны Фарфалле 400г, 1 цукини, 1 средний баклажан, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/4 чайной ложки кошерной соли.
- Автор: Мередит ©
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 3-4 средние моркови, 2 яйца, 100 г муки, 4-5 столовых ложек растительного масла, соль.
- Автор: Flora специально для foto-recepti.ru ©
Ингредиенты для моркови с яблочным соком: 3 моркови, 100 г яблочного сока без мякоти, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сладкой кондитерской крошки, зелень петрушки
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты на 2 порции. Для фрикаделек: 0,5 кг свиного фарша, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка молотого черного перца, 2 чайные ложки сушеного орегано, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 2 столовые ложки оливкового масла. Для соуса: 1 стакан томатного соуса, 1 стакан белого вина, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 1 чайную ложку сушеных листьев базилика ½ ч.л. молотого черного перца , ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу)
¼ чайной ложки красного перца, ¼ чашки тертого сыра. Для пасты: 2 порции спагетти.
- Автор: foto-recepti.ru