Вторые блюда
Готовим вкусные вторые блюда по проверенным рецептам.
Понадобится: 1 свиная вырезка; для маринада: 2 ст. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец, сушеные провансальские травы, 2 ст. л. растительного масла; для гарнира:, 25 г сливочного масла, 1 стебель порея, 1 зубчик чеснока, красный перчик чили, 75 мл сухого белого вина, 1 ч. л. цветочного меда, соль
по веточке розмарина, тимьяна, шалфея, 6 горошин черного перца
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты: 1 кг филе свиной корейки одним куском (подойдет и свиная шейка), 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 чайная ложка молотого кориандра, 3 зубчика чеснока, 3-5 веточки свежего тимьяна, 3-5 листьев петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ столовой ложки дижонской горчицы. Овощи на гарнир по желанию.
- Автор: Ольга
Для приготовления свиной рульки нам понадобится: рулька (1 или несколько), капуста квашеная, картофель, соевый соус, сельдерей, лук репчатый, морковка, перец горошком, лавровый лист, укроп или кориандр, растительное масло, белое и десертное вина, кориандр, тмин, светлое пиво, айва, соль. Для соуса: хрен, сливки, лимонный сок
- Автор: Влад Пискунов
Для блюда нам нужно: свиная шейка, свежие грибы, молотый перец, кориандр, лук-порей
- Автор: Влад Пискунов
Китайские повара нарезают продукты для своих блюд достаточно мелко. Это обусловлено несколькими обстоятельствами. Во-первых, так еда быстрее приготовится, а это крайне важно, когда в вашем распоряжении всего небольшая охапка хвороста. Во-вторых, так удобнее есть палочками. Ну, а в-третьих, так вкуснее получается — кусочки быстро обжариваются, впитывая в себя аромат приправ, сохраняя при этом свою форму и цвет.
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для приготовления свинины с яблоками: 2 яблока, 1 морковь, 2 луковицы, 300г филе свинины, растительное масло, приправа карри, соль, зеленый лук, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для фаршированой свинины: 200 г филе свинины, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 1 долька чеснока, 1 ст. л. приправы для свинины, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для приготовления свиных отбивных: 4 свиные отбивные, 120 г сыра, веточки петрушки, соль, перец черный молотый
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты: свиные отбивные на косточке 4 шт., лайм 2 шт. (смело можно заменить одним лимоном), перец чили 1 шт., чеснок 6 средних зубчиков,
тёртый корень имбиря 1 ст.ложка с горкой, петрушка небольшой пучок, оливковое масло 4 ст.ложки, щепотка соли, щепотка чёрного перца, растительное масло для жарки.
- Автор: Ирина (Ça Ira)
Ингредиенты для приготовления свиных ребер с фасолью, чесноком и тыквой: свиной бок со шкуркой, 150г томатной пасты, аджика, соевый соус, яблочный уксус, чеснок, паприка. Для гарнира: фасоль красная и белая, лавровый лист, черный перец горошком, тыква, свиной жир, розмарин, тимьян, шалфей
- Автор: Влад Пискунов