Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин.
Калорийность 1 порции: 187 ккал
Ингредиенты для фаршированных грибов:
250 г шампиньонов,
100 г очищенных орехов,
3 ст. л. тертого сыра,
650 г панировочных сухарей,
2 ст. л. сливочного масла,
соль
Рецепт приготовления грибов, фаршированных сыром и орехами
Грибы почистите, промойте под холодной проточной водой и отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, поместите в посуду и прогревайте до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными орехами, 2/3 измельченных сухарей и все посолите. Этой смесью наполните шляпки грибов, посыпьте оставшимися сухарями, орехами и сыром.
Шляпки выложите на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекайте в течение 10–15 мин при температуре 180–200°С.
Комментарии