Ингредиенты:
болгарский красный перец – 1 шт, болгарский желтый перец – 1 шт, творожный сыр – 80 г, сыр твердых сортов – 80 г, чеснок – 1 зубчик, зеленый лук – 2-3 пера, молотый черный перец по вкусу, соль.
Способ приготовления:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Готово. Приятного аппетита!
Комментарии