Рецепты блюд из курицы, утки, гуся (мяса птицы)
Готовим вкусные блюда из мяса птицы по проверенным рецептам.
Ингредиенты для фрикаделек: фарш индейки или куриный фарш, соль, морковь, кабачок, тимьян, рис, немного сливочного или оливкового масла или капустный лист, немного сыра пармезан
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для паэльи с перепелами и нектаринами: 12 перепелов, 2 апельсина, 1 зеленый болгарский перец, 1 красный болгарский перец , 3 нектарина, 1 упаковка порезанного бекона, 1 красная луковица, Чеснок, имбирь, зира, шафран, барбарис, розмарин, лавровый лист, кари, соль
- Автор: Влад Пискунов
Начинка этой курицы состоит из сыра рокфор, хлебного мякиша в сливках, изюма и паштета из куриной же печени и грибов. В качестве паштета можно использовать фуа-гра.
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для фрикасе из курицы: Курица, Пучок тархуна, 0,5 кг белых грибов (свежих или мороженых), 0,5 л сухого белого вина, 2 небольшие луковки, 25 г сливочного масла, 15 г муки, Столовая ложка дижонской горчицы, 0,5 л 30% сливок, Соль
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для филе курицы с черносливом: 2 куска филе куриной грудки, 50 г чернослива, 1 луковица, 1 яблоко, 100 мл сметаны, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, листья салата, зелень для украшения
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для куриных отбивных: 200 г филе курицы, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец. 1 огурец, 2 помидора, 1 болгарский перец, зелень - для гарнира
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для фаршированой утиной грудки: 1 тушка утки, 1 яблоко, 100 г брусники, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, 2 клубня картофеля, 2 моркови, зелень для гарнира
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для утки в сметане: 600 г утиного мяса с костями, 1 большое яблоко, 1 луковица, 150 мл мясного бульона, 200 мл сметаны, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, зелень для украшения
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для гуся, фаршированного яблоками и гречкой: 1 тушка гуся, 300 г гречневой крупы, 2 крупных яблока, 1 луковица, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, листья салата для украшения
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для гуся в горшочке: 500 г гусиного мяса с костями, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 помидор, 200 мл мясного бульона, 75 г сметаны, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец, зелень
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для ципленка с рисом: 200 г филе цыпленка, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 50 г зеленого консервированного горошка, 7 зерен барбариса, растительное масло, соль
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для курицы в соусе карри: 2 окорочка, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. л. растительного масла, соль, соус: ...
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для тушеной куриной грудки в сливочном соусе: 1 луковица, 300 г филе белого мяса курицы, 2 сладких перца, 200 г сливок, соль, листья салата и веточки укропа для украшения
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для курицы с фасолью и помидорами: 200 г филе курицы, 2 луковицы, 2 помидора, растительное масло, 200 г консервированной фасоли, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для котлет по-киевски: на 2 окорочка (или по классическому рецепту 2 куриные грудки), 1 яйцо, чайная ложка молока, 50 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 500 г растительного масла, мука, соль, паприка, зелень укропа и петрушки
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для котлет из птицы: 500 г филе курицы или индейки, 3 ломтика хлеба, 1 стакан молока, 20 г внутреннего жира, 100 г панировочных сухарей, 3 ст. л. маргарина, соль, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
Для приготовления курицы с овощами нам нужно: 1/2 тушки курицы, 300 г цуккини, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты для чахохбили из курицы: Кура, 4-6 луковец, 2 болгарских перца, 6-8 небольших помидора, пучок базилика, пучок кинзы, острый красный молотый перец, красная молотая паприка, несколько зубчиков чеснока, cоль
- Автор: Сергей Нагоев специально для foto-recepti.ru