Делается салатик проще простого, ингредиенты все доступные и недорогие. На праздниках в большой компании сметается со стола влёт.
Ингредиенты:
- 2 банки фасоли в томатном соусе (я брала красную),
- пачка сухариков 100 грамм (можно по вкусу брать больше или меньше),
- зелень по вкусу (я брала только укроп),
- майонез 200 грамм.
Приготовление:
С фасоли сливаем томатный соус и выкладываем в кастрюлю. Промывать не надо!
Добавляем сухарики.
Режем зелень.
Добавляем к фасоли и сухарикам.
Заправляем майонезом, перемешиваем. Заправляем обильно, чтобы сухарики пропитались. У меня ушла вся пачка 200 грамм.
Оставляем пропитываться (я оставляла на 40 минут- время зависит от сухариков). Солить надо только в том случае, если сухарики сушили сами и они не солёные.
Всё, можно подавать на стол, приятного аппетита!
Комментарии