Закуски

Закуски и закусочки для праздничного и повседневного стола.

Штрули с укропом и чеснокомИнгредиенты: яйцо – 1шт, кефир – 125 мл, мука – 2-2,5 стакана, сода – 0,5 ч.л., укроп – пучок, чеснок – 2 зубчика, масло растительное для смазывания.

Яично-мясной рулетПонадобится: 6 яиц, 250 гр. майонеза, 250 гр. тертого чедера, 100 гр. пармезана, 600 гр. свинины, луковица, соль, перец

Яйца пашотДля приготовления яиц пашот будем использовать классический французский метод - разбивать яйца в кастрюлю с кипящей водой с добавлением уксуса. Никакой другой метод не дает таких тонких волокон белка и такого мягкого, немного влажного желтка. Ингредиенты: 3-4 яйца, 3 ст. ложки уксуса 6%, 3 л воды, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления яиц под зеленым соусом Нам понадобится:  2 вареных яйца,  100 г листьев салата,  1 ст. л. майонеза,  зелень петрушки