Закуски

Закуски и закусочки для праздничного и повседневного стола.

Рецепт приготовления салата с морковью, медом и орехамиДля приготовления салата нам понадобится: 3 моркови, 100 г грецких орехов,  3 ст. л. меда, веточки петрушки для украшения.

Рецепт приготовления салата   с печенью трескиДля приготовления салата необходимо:  2 вареных яйца, 1 клубень картофеля, 100 г консервированной печени трески, 100 г консервированного зеленого горошка, зеленый лук, соль

Салат с помидорами и баклажанамиСалат получается с загадочным вкусом, т.к. баклажаны могут напоминать кому мясо, кому грибы, а кому вкус жареной рыбы. Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 5 небольших помидоров, 1 луковица, свежая петрушка – несколько веточек, 1 яйцо крупное, соль по вкусу, черный молотый перец, растительное масло (или майонез) – для заправки

Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецептИнгредиенты для салата с рыбной консервой и болгарским перцем: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 красный болгарский перец, 1 крупный салатный огурец , 50 мл оливкового масла, половинка лимона

Салат из фасоли с сухарикамиИнгредиенты: 2 банки фасоли в томатном соусе (я брала красную), пачка сухариков 100 грамм (можно по вкусу брать больше или меньше), зелень по вкусу (я брала только укроп), майонез 200 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления салата с шампиньонами, курицей и сыром с фотографиямиДля приготовления салата нам нужно: шампиньоны свежие, сливочное масло для жарки, курица отварная или копченая, яйцо, сыр, ананасы для украшения.

Рецепт приготовления салата со шпинатом и бекономДля приготовления салата необходимо: 2 вареных яйца, 100 г бекона, 4 шампиньона, 100 г шпината, оливковое масло, соль, перец черный молотый

Салат Сосновая шишкаСостав салата: картофель - 3-4 шт, копченая курица - 200 г, 1 луковица, кукуруза консервированная или зеленый горошек - 200 г или маринованные огурцы - 2 шт, яйца - 3 шт, плавленый сыр - 150-200 г, орехи (любые на ваш вкус). Для украшения салата понадобятся: миндаль, розмарин или сосновые веточки или зеленый лук перьями.

Пошаговый рецепт приготовления салата табуле с фотографиямиТабуле это Ливанский салат, классическое блюдо средиземноморской кухни из особого вида пшеничной крупы - булгура, мелко порубленной петрушки, помидоров и лука, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Остальные ингридиенты могут варьировать, часто в табуле добавляют разную зелень и специи. Булгур не варят, его запаривают горячей водой и настаивают на пару.

Салат фиалкиИнгредиенты: 300гр. копченого окорочка, 200 гр. чернослива лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить, 400 гр. свежих шампиньонов, 300 гр. свежего огурца, 200 гр. корейской моркови порезать, майонез. Свежий редис для фиалок, вареный желток 1 яйца и листья шпината.