Первые блюда
Готовим вкусные супы и другие первые блюда по проверенным рецептам.
Это традиционное англо-новозеландское блюдо, которое подают в большинстве ресторанов и прибрежных кафе. Понадобятся: оливковое масло, лук репчатый 2 средних, 3 или 4 картошены, коктейль из морепродуктов (кальмары, осьминоги, гребешки и креветки свежие или замороженные), морская рыба, 2 стакана молока, 1/2 стакана кокосового молока (можно и без него, но с ним получается слаще. Можно заменить обычными сливками), немного бекона и зелень.
Ингридиенты на 4-5 порций окрошки: горошек — 1/2 чашки, кинза — 1/2 чашки (нарезать), укроп — 1/4 чашки (нарезать), зеленый лук — 1/4, чашки (нарезать), огурец — 1/4 Чашки (нарезать), говядина или сосиски — 220 грамм, яйца — 3 штуки (отварить вкрутую), морковь — 1 штука (отварить), картофель — 2 Штуки, кефир — 2 чашки, вода — 1,5 стакана, черный перец, соль