Первые блюда
Готовим вкусные супы и другие первые блюда по проверенным рецептам.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: грузди- 2-3 шт, картофель 2-3 шт, лук репчатый- 1 шт, масло сливочное- 40 г, вода-1-1,5 литра, перец черный горошком - 2-3 шт, зелень (укроп, петрушка), соль, перец по вкусу.
Ингредиенты для приготовления деревенского супа: 250 г говядины без костей, 2 больших клубня картофеля, 3 ст. л. ячневой крупы, 50 г кукурузы, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 большой помидор, 50 г сельдерея, 1 маленькая морковь, 2 ст. куриного или мясного бульона, 1 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, перец душистый горошком, соль, 1 луковица
Ингредиенты. Чесночная заправка: 1 луковица чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 штриха копченой паприки. Для супа: 3 столовые ложки масла, 1 стакан нарезанного лука, 4 картофель среднего размера, 2 столовые ложки муки, 2 чашки куриного бульона, ½ стакана молока, ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу), ½ чайной ложки молотого черного перца, ½ стакана тертого или нарезанного швейцарского сыра, зеленый лук нарезанный. Топпинг (по желанию): ¼ целой луковицы, 1 столовая ложка муки, ¼ чашки растительного масла.