Эти кабачки очень вкусны как в холодном, так и в горячем виде. С отварной молодой картошечкой просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
3 кг. кабачков,
8 шт. болгарского перца,
0,5 ст. растительного масла,
200г. томатной пасты,
1,5 ст. ложки соли,
1 ст.ложка сахара,
1 ст. ложка уксусной эсенции,
1 зубчик чеснока,
черный молотый перец по вкусу.
Рецепт приготовления кабачков в томатной пасте:
Кабачки нарезаем кубиками
Перец нарезаем полосками
Тушим овощи в растительном масле 20 минут
Затем добавляем соль, сахар. эссенцию, томатную пасту и тушим еще 40 минут.
Перед окончанием варки добавляем чеснок и черный перец.
Раскладываем горячую смесь по банкам , закатываем, укутываем до остывания.
Готово!
Комментарии