Закуски
Закуски и закусочки для праздничного и повседневного стола.
Для приготовления салата нам необходимо: 2 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 2 моркови, 2 яйца, 1 луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 200 г филе курицы, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
Ингредиенты для приготовления салата "Селедка под шубой": 300 гр филе соленой сельди, 4 средних клубня картофеля, 2 крупные свеклы, 1 большая луковица, 2 средних моркови, 1 яйцо, 300 гр майонеза для заправки
Ингредиенты для салата "Гранатовый браслет": 300 г отварного куриного филе, 150 г лука, 300 г картофеля, 300 г свеклы, 50 г грецких орехов, 1 большой гранат, соль, майонез
Состав: 2 средних моркови, 3 картофелины, филе одной сельди, 1 крупная свекла, 1 баночка горошка, соевый соус, майонез, чеснок. Салат в народе так и называется: "дракоша" или "дракончик", но почему-то еще никто не делал его в виде дракона. Исправим ситуацию.
Состав салата: 4 средние картофелины, 1 баночка консервированной горбуши, 4 яйца, 2 плавленных сырка 'Дружба', 1 зубчик чеснока, майонез, маринованные огурчики и листья салата для украшения
Состав баклажанового салата: , 2 больших или 3 средних баклажана, 2 яйца, 1 большой или 2 небольших помидора, 1 стакан кинзы, 3 зубчика чеснока, 1 маленькая картофелина, масло для жарки, соль и черный перец по вкусу
Состав салата: 300 г белокочанной капусты, 1 сладкий красный перец, 2 вареных яйца, 150 г зеленого горошка, веточки укропа, пучок петрушки, 100 г майонеза, листья салата, соль, перец черный молотый
Состав салата: 2 яблока, 200 г белокочанной капусты, 1 сладкий красный перец, 1 луковица, соль, сахар по вкусу, 3 ст. л. растительного масла, листья салата, веточки петрушки.