Закуски

Закуски и закусочки для праздничного и повседневного стола.

Салат Ингредиенты для салата "Подсолнух" с кукурузой: 300 г куриного филе, 400 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г маринованных шампиньонов, 200 г моркови, лук порей или репчатый, маслины (не обязательно), чипсы, соль, майонез, растительное масло

Салат Подсолнух с печенью трески рецепт приготовления пошаговыйИнгредиенты для салата "Подсолнух" с печенью трески: картофель - 4 шт., печень трески - 1 баночка, 4 яйца, зеленый лук, маслины, майонез Для украшения: маслины без косточек, чипсы

Салат Подсолнух с чипсами, курицей и грибами рецепт приготовления пошаговый с фотоИнгредиенты для приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами: куриное мясо (филе) 500 грамм, шампиньоны свежие 200 грамм, сыр Российский 200 грамм
яйцо куриное 5 шт, маслины без косточки 100 грамм, майонез 300 грамм, масло подсолнечное 30 мл, соль, специи

Салат Русский с кукурузой и шампиньонамиИнгредиенты для салата: 250 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 огурца, 2 яйца, 2 моркови, 1/2 баночки консервированной кукурузы, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Рецепт салата Ингредиенты для приготовления салата "Седьмое небо": 1 куриная грудка, 3 яйца, 200 гр консервированной кукурузы, 1 небольшая красная луковица, 200 гр майонеза

Салат Цезарь классическийИнгредиенты для  салата "Цезарь" с курицей и сухариками: 1/2 батона (200г), 300 г куриного филе, 1 большой пучок салата, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока, 1 помидор (по желанию), оливковое масло, заправка (3 варианта соуса к Цезарю).

Салат Черепаха из курицы с яблоками рецепт приготовления пошаговый с фотоИнгредиенты для салата "Черепаха": 200 г куриного филе, 4 яйца, 250 г яблок, 150 г лука, 100 г сыра, 100 г грецких орехов, соль, майонез

Салат ШляпкаИНГРЕДИЕНТЫ: 5 яиц (понадобится 5 белков и 3 желтка), 1 баночка консервированных шампиньонов, 1/2 красного болгарского перца, 1 помидор, 1/2 баночки маслин/оливок, майонез, соль.

Рецепт приготовления салата «Греческий»Для приготовления салата нам нужно: 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор, 70 г маслин, 4 ст. л. растительного масла, 80 г брынзы, зелень петрушки и лука, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления салата  «Мимоза»Для приготовления салата «Мимоза» необходимо: 2 клубня картофеля, 1 морковь, 3 вареных яйца, рыбные консервы в масле, 1 луковица, майонез, листья салата, соль