Закуски

раки в сырно-сливочном соусеСовременная кулинария как-то неоправданно игнорирует такой ценнейший и вкуснейший продукт, как раки, а ведь из раков можно приготовить замечательные закуски. Вот пара рецептов.

Рецепт приготовления розеток из сыраДля приготовления закуски нам понадобится: 400 г сыра,  200 г шпрот в масле,  150 г сливочного масла,  1 маринованный огурец,  листья салата и зелень укропа

Рецепт Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 120 г риса, 150 мл рисового уксуса, 50 г сахара, 3 листа нори, 1/4 лимона, 1 огурец, 2 листика плавленного сыра, 30 г икры летучей рыбы, специи: куркума, соль.

Рецепт Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: рис круглозерный, нори (листы), рыба слабосоленая (форель или семга), огурец свежий, соевый соус, уксус рисовый либо простой яблочный, соль, сахар, имбирь маринованный (продается готовый). Еще нужен соломенный коврик.

Рецепт овощного рулетаИнгредиенты для овощного рудета: 2 цуккини, 3 баклажана, 4 болгарских перца, 3-4 веточки базилика, небольшая головка молодого чеснока, веточка розмарина, желатин, черный молотый перец, морская соль

Рулет из лаваша с крабовыми палочкамиИнгредиенты: 1 армянский лаваш, 100 г корейского салата, 100 г сыра, 100 г карбонада или бекона, 100 г крабовых палочек, 2 огурца, 3 яйца.

Рулет из свиной головыНам понадобятся: свиная голова, специи (тимьян, розмарин, базилик, черный перец), чеснок, соль

Рулетики из ветчины рецепт Для рулетиков нам понадобится: 200 г ветчины, 100 г консервированного хрена с чесноком, пучок укропа, 1 помидор.

Рулетики из кабачков с курицейИнгредиенты для рулетиков: "молочные" кабачки или цуккини 2 шт., филе куриной грудки 1 шт., чеснока 2 зубчика, сыр твердый 50 г, несколько листиков базилика или другой зелени, соль, черный молотый перец, сливочное масло для жарки.

Рулетики из кабачков с острой морковкойСостав: 3 кабачка, 3 морковки, 3-4 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа, соль, перец, 50 г майонеза, растительное масло.