Консервирование и заготовки
Консервируем на зиму вместе с фото-рецепты.ру
Ингредиенты: 2 баклажана средней величины, 2 помидора (желателно микадо), соль перец по вкусу, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока
По этому рецепту очень вкусная икра получается, ну лично мне ооооочень нравится. Ингредиенты: кабачки - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, соль - 1,5-2 столовых ложки, сахар - 1 столовая ложка, томатная паста - 3-4 столовых ложки, растительное масло для жарки, чеснок - 6-7 зубчиков, свежемолотый перец.
Эти кабачки очень вкусны как в холодном, так и в горячем виде. С отварной молодой картошечкой просто пальчики оближешь! Ингредиенты: 3 кг. кабачков, 8 шт. болгарского перца, 0,5 ст. растительного масла, 200г. томатной пасты, 1,5 ст. ложки соли, 1 ст.ложка сахара, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец по вкусу.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:3 кг. кабачков, 2 средние моркови, 0,5 ст. измельченного чеснока, 2 ст. ложки соли, 1 ст. сахара, 1,5 ст. подсолнечного масла, 1 ст. 9%- ного уксуса, 1 ст.ложка черного молотого перца, пучок укропа и петрушки.
Получается очень нежная и вкусная икра, лучше магазинной и даже домашней, приготовленной по другим рецептам! Ингредиенты: 10 зубчиков чеснока, 250г майонеза, 250г томатного соуса. 1ст.ложка соли, 100г. сахарного песка, 100г.растительного масла, красный молотый перец по вкусу.